blog -起承転結-

2024/09/10

表彰伝達を行いました

副校長の長谷川です。昨日と本日の昼休みに、夏休み中の活動成果を中心とした部活動表彰伝達を行いました。

直近の活躍では、一昨日終えた少年女子体操競技(佐賀国体)において、本校2年生髙原菜心さんと1年生久保田麗音さんが、兵庫県の団体メンバーとして8位入賞に貢献してくれました。

強化指定部活動だけではなく、今回はバドミントン部、合唱部を表彰できたことは大きな意味があると感じました。

最も多くの賞状を手渡したのは、個人種目も豊富な陸上競技部で、特に兵庫県ユース大会のマイルリレーで並み居る強豪に競り勝った走りは見事でした。更なる躍進を期待しています。

School Tour 等イベント申込みSchool Tour 等イベント申込み