blog -起承転結-

2024/09/11

秋のオープンスクール受付中

副校長の長谷川です。朝夕少しずつ涼しくなってきました。夜、草むらから虫の音が聞こえ秋を感じています。

さて、9月に入り、生徒募集センターでは学校訪問を実施させていただいています。

おもに、2025年度生徒募集要項と秋のオープンスクールや入試説明会のポスターやチラシを持参しています。大好評だった夏のオープンスクールに続き、10月26日(土)文化祭当日に実施するなど、盛り沢山の内容を用意していますので、姫路女学院「秋のオープンスクール」等にぜひお越しくださいませ。小中学生の皆さんお待ちしています。現在、参加申込受付中です。

School Tour 等イベント申込みSchool Tour 等イベント申込み