2024/07/11

総社夏祭りで表彰式

7月10日、総社夏祭宵宮で恒例の「高校生うちわデザインコンテスト」において、神戸新聞社賞を受賞した上村さん、特別賞を受賞した武村さんの表彰式が行われました。

応募したうちわのデザインは、神社入り口付近で行燈として展示されていました。多くの参拝者が見守るなか、メインステージ上での表彰式に本校から2名も大賞に選されたことに改めて大きな喜びを感じるひと時でした。

夜の表彰式でしたが、美術部顧問、美術部員も表彰式に参加してくれました。ありがとうございました。11日の本宮では全国コンクール出場が近づいた本校、ギター・マンドリン部が演奏を披露します。

School Tour 等イベント申込みSchool Tour 等イベント申込み